Pilar Carrizosa, presenta el evento en Platea Madrid por “Una Navidad Saludable”
En la tarde de ayer, miércoles 14 de diciembre de 2016, tuvo lugar en Madrid en el escenario gastronómico por excelencia de la capital, PLATEA MADRID, su evento estrella de la navidad: “una “Navidad saludable” que ideó la periodista y escritora Pilar Carrizosa con objeto de ponderar la otra cara de la navidad alejada de las grasas.
Clara es la moda y la tendencia que apunta a que vivimos en una sociedad que cada vez se cuida más en términos nutricionales Y gastronómicos que apuntan hacia un objetivo que es cuidarse.
Por tanto mesas de Navidad de este año buscan elementos saludables y productos gastronómicos que tiendan a mejorar la salud a la Mesa.
Y el mensaje fue claramente expresado además de la mano de ella, del director de Goldgourmet Luis Pacheco llevaron un conjunto de productos saludables a las manos del chef ejecutivo de Platea Quique Díaz quien de manera elocuente, dinámica y expresiva realizo el menú saludable con los productos que se presentaron carne gallega, jamón ibérico, aceite de oliva virgen extra, queso, frutas del bosque, verduras saludables te presento a todos los asistentes y que posteriormente tuvieron el placer de probar en un ambiente distendido y dinámico se dieron cita la creme de la creme del mundo empresarial entre los asistentes el presidente del club financiero Génova y de CEIM D. Juan Pablo Lázaro,
Miguel Garrido De La Cierva La figura estelar la de Carlos Falco en marqués de Griñón que hizo un guiño a la buena vida recordando su nuevo éxito y reciente libro presentado en Madrid la figura política corrió a cargo del ministerio de Agricultura en la figura de el director general de Industria alimentaria del ministerio de Agricultura y pesca y alimentación y medio ambiente Fernando Burgaz Moreno que expresa lo acertado de esta idea en ponderar el lado saludable de los productos a la hora de confeccionar las mesas gastronómicas españolas y la tendencia que existe hoy día al cuidado de la salud a través de la gastronomía.
Una velada donde sin dudas el ambiente saludable cautivo a todos los asistentes que disfrutaron de la cocina saludable que el chef ejecutivo y qué Diáz proporcionó en bocaditos de ensaladas de frutos del bosque, crema con aceite de oliva virgen extra de verduras, Jamón Ibérico, buenos quesos que no subían los índices de colesterol aprobadas por la fundación de corazón, turrón light y una copa de cava como brindis final, pistoletazo de salida la Navidad el gran evento de Platea sin duda de estas fiestas.